ほるもん倶楽部あじくら 円山町2号店

ほるもんくらぶ あじくら まるやまちょうにごうてん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩4分(250m)
ホルモン 焼肉

神泉に近い本店の2号店にお邪魔しました。本店に電話して、空席があると、こちらへ案内されるみたいです。本店に電話しても、2号店含めて、予約対応しているようです。 ラブホテル街にお店はあります! 2号店は、なぜか、過去ラーメン店だったかのようなカウンター席が、8名〜10名分あり、中二階席が4名席×5ありました。 その中二階席に案内されました。 まずは、ビールで乾杯。 その後、ハイボールやチューハイなどを注文。500円前後のドリンクが多く、良心的。 肉は ナムル 牛タン カルビ 和牛ハラミ ハラミ を注文。 カルビの一人前の量は、かなり多めの印象。そのため、お得感はありますね!!ただ、少々脂身多めですね。 ハラミは、和牛ハラミと通常のハラミをいただきました。感想としては、普通のハラミが、和牛ハラミのクオリティに近いため、普通のハラミの注文が、よいかも!!赤みが多い印象でいると、結構なさしが入ってくるので、驚かないでくださいね〜〜! ナムルは、もやしとほうれん草。さっぱりしたい方には、嬉しい一品です! あと、件名に書きましたが、注文した内容と、会計内容の整合はとるように、してくださいね!! さらに、注文していない……ドリンク届いたりするかもなんで、尚更しっかり、確認を!

takashi YASUDAさんの行ったお店

ほるもん倶楽部あじくら 円山町2号店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ホルモン
  • 焼肉

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(700m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩15分(1.2km)