男旭山

おとこあさひやま

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
03-6416-9761

実は昨日も晩飯食いそびれました(爆w) なので投稿ネタ切れ&疲れMAXで昼間Retty完全お休み(爆)(*^^*) 今日は23:00からの作業なので何とか食べれました(。 >艸<) Retty&地図と睨めっこ(笑)現場から近くて美味しそうな店探して見たものの渋谷の旨いと言われる所から攻めたので中々見つからず(^^; そうだ!神田の時良く行ってた三田製麺所のつけ麺に行こうと現場を後に┌(;・_・)┘トコトコ しかし雨がかなり降って来たので途中のこちらに避難(爆w) 旭川ラーメン?塩ラーメンが有名のような気がしたんだけど醤油と味噌ラーメンが主流見たい(笑)訂正!杏花さんから教えて頂きました函館が塩ラーメンらしい(笑)旭川ラーメンは醤油だそうです(爆w) 取り敢えず分からん時は券売機の1番上の左端が定番メニューかな?折角だからチャーシューも乗っけて見ました(笑) 更に餃子もオマケでポチッとなぁ〜(。 >艸<) 世間では明日から夏休みなので渋谷は人がごった返してる( ̄▽ ̄;) 良いなぁ〜夏休み(笑) さて待つこと7、8分最初に醤油チャーシュー麺が着丼まずはスープを1口(〟-_・)ン?味が何だか家系の薄々バージョン見たいな感じかなぁ〜(*´ 艸`)ではチャーシューを1枚またもや(〟-_・)ン?今度は妙にしょっぱい(爆w) 上手く塩気が調和されるかな?それでも味が薄い!おろしにんにくと胡椒で味を整えるが結局最後まで変わらなかった…残念(>_<) 餃子がラーメン無くなる頃やっと登場(笑)写真撮る前に食べそうになったのは画像から分かるでしょ(爆)(*^^*)味は特別語る程の物じゃ 無いかなぁ〜(。 >艸<) 三田製麺所にすれば良かったと後悔( ̄▽ ̄;)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

男旭山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-9761
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(560m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.3km)

(10席)

03-6416-9761