海鮮処 向井

かいせんどころ むかい

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩1分(72m)
魚介・海鮮料理
毎週水曜日
080-7652-6625

Instagramで見つけて、気になっていたお店なので、食べに行っちゃいましたოර⌄රო 神泉駅から徒歩1分程の住宅地にお店はあります。 開店時間の10時45分に到着したら、2組が先にいました。 オーダーの仕方は、注文票に食べたい番号とトッピングやご飯などを自分好みにアレンジできます♫ オーダーは「海宝丼 極+生たまご」ご飯は23雑穀米で、お酢は赤酢、ご飯の量は中で、ガリとワサビありになります⁙ὸ‿ό⁙ ウニの下に珍しいマグロの脳天がありました♫ ある程度食べたら、和風出汁をかけてお茶漬けのようにサラサラと食べられましたოර⌄රო ランチタイム限定営業ですが、落ち着いた雰囲気でマッタリと食事を楽しめましたოර⌄රო 今年15件目の投稿 駅から近い

• chie k Suzukiさんこんばんは(^∇^) 今年もよろしくお願いします(*^▽^*) ステキな所ですね〜( ◠‿◠ ) 雑穀米に赤酢 マグロに雲丹 全部好きなのばかり(´∀`) 渋谷にこんな落ち着いた所があるんですね(*゚▽゚*) 是非行ってみたいです( ◠‿◠ )

• Kagoshima Kiyoshi 参考通知ありがとうございます!マグロもですが、赤酢飯が美味しいですよね♡

• M.SUZUKI chieさん、おはようございますოර⌄රო 今年もよろしくお願いします! 落ち着いた良いお店でしたょ〜♫ 自分好みにカスタマイズできるのも良かったデスოර⌄රო 是非、行って見て下さいネ⁙ὸ‿ό⁙

• M.SUZUKI Kagoshimaさん、此方こそありがとうございます♫ 隠れ家的なお店で、自分好みにカスタマイズできて美味しかったデス♫

M.SUZUKIさんの行ったお店

海鮮処 向井の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 080-7652-6625

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩1分(72m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(630m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩10分(760m)

080-7652-6625