フラミンゴ 公式情報 FLAMINGO

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

カフェ ダイニングバー カレー スイーツ
050-5461-1602

女子トーク♡話し足らずにハシゴでひょいっと入ってみたら。。。 デザートが劇的に美味しい!!!! なんだこりゃ!Σ('◉⌓◉’) 私はキャラメルフレーバーのカフェラテと季節のタルト(*^^*) パイナップルとマンゴーのタルトで、凄いさっぱりで、程よい甘さがベスト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 満腹満腹〜と言ってお店を出たはずなのに、3メートル歩いたらケーキが食べられちゃう不思議! 女子の別腹、女子トーク満載の旅(*´꒳`*) 大満喫な一夜を過ごしました〜٩( 'ω' )و ふらっと入ったら当たり 夜カフェ フレーバーコーヒーないす 季節のタルトが絶品 フラミンゴ柄は見落とさないで 女子が喜ぶお店 ソファ席でついつい長居 女子会にぴったり 遅くまでやっているお店

• フラミンゴさんってピンクの内装なとこですよね!? なかなか入るの勇気いるんですが、絶品デザート求めてこんどいってみます笑。

• Kitazonoさん そうですー! 甘い物、お好きなんですね(*´∀`)♪ 夜カフェだとかなり明かりが落とされていて、ピンクピンクしていなかったので、入りやすいかもですよ(*^^*)笑

• ちょっと怪しい?ピンクがすごく可愛くて行きたいオーラ出ました! 本題とずれますが、タグ付ける時○×, #...とコンマと半角スペースを間に挿入しないと生きてないみたいです。余計でしたらごめんなさい。せっかく入れてらしたので勿体なくて。

• 片山さん ぜひぜひチャレンジしてみてください(*^^*) そうなんですね(*´Д`*) それは知りませんでした(;_;) インスタ感覚でした(;_;) ありがとうございます!!!!

• すーっごくデザート美味しかったね(∩˃o˂∩)♡かおりんのもチーズケーキもどちらも美味~☆!゚*.あのお魚屋さん行ったあとはここでお茶っていうオペ決定だね(灬ºωº灬)♩

• いおりん♡ 本当に〜(*^^*) 毎度の流れが決定しつつある٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 リベンジが今から楽しみ〜٩( 'ω' )و

Kaori.Ishさんの行ったお店

フラミンゴの店舗情報

• ダイニングバー
  • カレー

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(29m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩4分(290m)

フラミンゴ FLAMINGO
03-6416-5513

(立席 30名~50名)

(20時以降店外敷地内にて喫煙可)

アレルギー食対応可

プロジェクターあり、音響設備あり

• にぎやかな店内
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円