中目黒 大衆焼肉 暴飲暴食

なかめぐろ たいしゅうやきにく ぼういんぼうしょく

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(130m)
焼肉
080-7448-8913

■アクセス 東京メトロ日比谷線・中目黒駅より徒歩3分   ■訪問回数 2回目   ■用途 友人とディナー   ■概要 会員制焼肉の「新進気鋭」などを手掛けるアイランズグループがオープンした、大衆焼肉スタイルの焼肉屋さん。 グループ内では初となる、一般予約が可能なスタイルを取っています。 店名にもある通り、お肉とお米を心ゆくまで食べることが出来る、ダイエット度外視のコースをお得に楽しめる人気店となっております。   ■メニュー オーダー出来るのは8,690円の暴食コース一本のみ。 ご飯お代わり自由な点に加え、ドリンクはお酒も全て99円という良心的な価格設定がされています。 この日のコースの内訳は以下の通りです。 ・山盛り白菜キムチ ・タン、サガリ、ミノ ・焼き野菜 ・サンチュ ・暴食カルビロース塩 ・暴食カルビロースタレ ・冷麺 ※暴食カルビロースは一回までお代わり可能 ※ライスはおかわり自由   ■感想 大好きな会員制焼肉の新進気鋭が手掛ける、大衆焼肉業態のお店。 中目黒店以外にも広尾店や武蔵小杉店にお邪魔しており、定期的に通っている焼肉屋さんです。 とにかくお腹いっぱい焼肉とライスを頂くことができ、焼肉の原点と向き合うような体験が味わえます。 お肉は毎回タンとサガリとミノから始まり、ロースの塩、タレと続くスタイル。 個人的にサガリのザクザクとした食感が好みで、オリジナルの塩ダレと合わさって良い意味でジャンキーな味わいが堪りません。 暴食カルビロースは、カルビとロースを半々ずつミックスしており、カルビの脂の甘みとロースの赤身のコクを良いとこ取りで楽しめる一皿。 ネギがたっぷりと入った塩ダレも、奥深い味わいが印象的なタレも、どちらも白米に非常に良く合います。 お酒は全て99円となっており、どれだけ食べて飲んでも一人当たり9,000円前後に収まる素晴らしいお店。 今回も次回予約も抑え、大満足でお店を後にしました。 今後とも通い続けたいお店です。 ご馳走様でした。

Yuta.Tさんの行ったお店

中目黒 大衆焼肉 暴飲暴食の店舗情報

予約・問い合わせ 080-7448-8913
  • 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(130m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(710m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(1.0km)

080-7448-8913