もつ焼き勝利 はなれ

しょうり
PayPayボーナスもらえる

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩8分(610m)
居酒屋 割烹・小料理屋 ホルモン テイクアウト
050-5303-1155

【中目黒、もつ焼き屋さんのれば焼きでさく飲み】 中目黒の山手通り沿いにある、三軒茶屋にあるお店の姉妹店です。 この日は桜の混み合いの後、かつ日曜日でさく飲みできるお店を探しました。 レバ焼き、チャンジャ をオーダー。レバ焼きは嫌な臭みがなく、おいしくいただけました。 また、チャンジャを合わせて食べると絶品でした。 ごちそうさまでした。 中目黒 ホルモン もつ焼き レバテキ サクのみ 三軒茶屋 山手通り

N.Nakanoさんの行ったお店

もつ焼き勝利 はなれの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
もつ料理専門店のもつをご自宅で堪能!!
お店でご提供しているもつ料理をご自宅でもお楽しみいただけます!
一部メニューを除きますので、詳細は店舗までお問合せください。

• 割烹・小料理屋
  • ホルモン
東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩12分(920m)
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩3分(200m)
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩6分(410m)

もつ焼き勝利 はなれ しょうり
03-6303-2565

(全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

• 路地に面している
  • 食材産地にこだわり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

お店からのニュース