ジャラナ アジアンダイニング&バー

JHARANA

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩6分(440m)
ダイニングバー
03-5489-2443

NEWオープン!!   10月にオープンしたこちらのお店で日曜日ランチ。 神泉町交差点から旧山手通りを代官山方面へ歩いてすぐ。 道路を挟んで近くに、「俺流らーめん塩 南平台店 」があります。     壁がレンガ調。 オレンジとブラウンのコンビを基調とした明るい店内。               インド料理がメインですが、タイ料理もあります。       炒飯や焼きそばもいろいろと。 兎に角、このメニューの多さに驚きでしたよ。       ワイン、ウイスキー、焼酎、サワーと、ドンリンク類も豊富。 夜の呑み会も楽しめそう。       注文したら、サラダと一緒にラッシーも最初に来ちゃいました。 すタイミングを聞いてくれればいいのにねぇ・・・氷で薄まっていく。       しっかり冷えているサラダ。 キャベツ、レタス、きゅうり、人参、コーン。 コクのある甘めのドレッシングがたっぷりとかかってて。       オリンピックセット 1,100円   お好きなカレー2種・サラダ・ナン&ライス・タンドリーチキン・ソフトドリンク ※ナンとライスはお替りOK       ふわふわでもっちり、大きなナン。       硬めのサフランライス。       チョイスした2種のカレーは、チキンカレー(手前)と日替りのエビカレー。 どちらも中辛でお願いをして。       エビカレーは、トマトペーストも入っているのかなぁ。 口に入れた瞬間は甘く感じるけど、じわじわとスパイシー感がやって来る。 身が締ったボイルムキエビ、ドロっと濃厚なカレー。       中辛だけど、しっかり辛味効いたチキンカレー。 オーソドックスなタイプだけどコクがしっかりあって美味しかった。       冷たいビールが欲しくなるスパイシーな骨付きタンドリーチキン。   これだけでも十分お腹いっぱいになって、ナンとライスはお替りは無理でした。   久しぶりに美味しい~カレーを食べました。 サフランライスもちょこっと付けてくれるのが良いですね。 今度は、違う物を食べに行ってみます。           ※ブログ記事はこちらへ。 ↓ ↓ https://ameblo.jp/kuishinbou33/entry-12333572855.html

Masakazu Nakashimaさんの行ったお店

ジャラナ アジアンダイニング&バーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5489-2443
  • ダイニングバー

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(740m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩13分(1.0km)

03-5489-2443