イタリアンかき氷 リコッタ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(57m)
かき氷

笹塚にあった「シロッポさん」が閉店。 その店主さんが恵比寿にて営業されている・・・ との情報をGETし訪問٩(๑≧∀≦๑)وgo!! 今は間借り営業みたいで 予約制にて営業されています((φ(・д・。)ホォホォ ■さくらピスタチオ イタリアンのお店ならではのメニューが このお店の特徴!! 笹塚の時に食べたピスタチオが とにかく美味しくてFANになったので 今回もピスタチオをチョイス(* ꒳ * )⋆* 上にはチーズ、さくらシロップにピスタチオシロップと層をなし 中にはベリーがゴロっと♪ 一瞬で春の爽やかな風を運んでくれます!!! ちょっと残念なのはたまに真っ白なシロップなしの部分が でてきたことくらいかな~~~。 でもシロップは抜群に美味しい!! 最高です! こちらは予約制ですが 時間的に余裕がある時に訪問する事をおススメします☆ この日は電気系統トラブル発生! 元々、提供に遅れがある感じでしたが このトラブルで更なる提供の遅延が発生。。 詳しいお客様?の手助けがあって、何とか営業を続けることができ 私も無事に食べることが出来ました( *˙ω˙*)و グッ! この美味しいかき氷が食べられて本当に良かった~~~!! 時間に余裕をもって訪問してたので 時間がかかったことは全然大丈夫なのですが 一番の障害は・・・ エアコンが切れ、店内に漂っていた暖かい空気がなくなり 換気のために開けていたドアからの風で 店内が寒くなってしまったこと(´×ω×`) もちろん、電気復旧でエアコンも付きましたが 凍えながらかき氷を食べましたw 帰る時には全身震えてましたが 美味しいかき氷が食べられたので我慢します!! しずる感だったり、エスプーマだったりと 見た目の派手さはないものの 確実な美味しさがありますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 しかも組み合わせが面白いものが多数!! また食べたいなぁ~~~♪ かき氷 ゴーラー活動2021

nunu_1022さんの行ったお店

イタリアンかき氷 リコッタの店舗情報

• かき氷

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(57m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(970m)