人類みな麺類 東京本店

じんるいみなめんるい とうきょうほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(310m)
ラーメン
非公開

恵比寿でお仕事。 ずっと行きたかったこちらのお店。 人類みな麺類さん 驚くのはまずお店に不思議なエジプトの置物??ファラオの置物がとても気になります 初めての訪問なのでお店のスタンダードである らーめん原点 を注文。 まず一口スープを飲むと驚きます‼️ なんだろう醤油のスープなんですが、ほのかに甘いです。甘い醤油スープ初めて味わいましたが、美味しい まさにファーストエクスペリエンスです‼️ また、太っ腹で写真で伝わるかどうかわかりませんが焼き豚がかなり厚いです。 豚バラ並みの厚さですが、柔らかく仕上がってます このラーメンはとても新鮮で美味しい むむむー他のラーメンをなおさら食べたくなってきました。 ということでリピート 恵比寿 恵比寿グルメ 恵比寿ランチ 恵比寿ディナー ラーメン 恵比寿らーめん 美味しいらーめん 人類みな麺類 人類みな麺類東京本店 らーめん原点 リピート

K.Keneiさんの行ったお店

人類みな麺類 東京本店の店舗情報

TEL 非公開

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(310m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(800m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.unchi-co.com/
X(Twitter) https://x.com/jinrui_tokyo
Instagram https://www.instagram.com/jinrui_tokyohonten/
備考 PayPay支払い不可 現金のみ
Wi-Fi利用 あり