鮨 心白

すし しんぱく

~20000円
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(450m)
寿司 テイクアウト デリバリー・宅配 魚介・海鮮料理
毎週月曜日 毎週日曜日
03-6721-7880

恵比寿にある「鮨 心白」さん 予約1年以上待ち、滞在4時間超で有名な鮨心白さんにグルメ友に誘ってもらって行ってきました〜♪ ホントに4時間こえるとは笑 でも変に間があくこともなく時間を忘れて楽しめた会でした 窓がないから時間が過ぎているのを忘れてました ドリンクはクラフトビール、日本酒、お茶の種類が豊富です 時間をかけて食べるのもあってか、お腹ぱんぱんにはならずほどよい満足感を感じるひとときでした 特においしかったのは メヒカリ炙り、脂がのっててうま 赤目ふぐの蕎麦粉揚げ、蕎麦の良い香りがすばらしかった ◆お任せ ・シラス ・毛蟹、青海苔、桜海老、蕪 ・しょっつるで炊いた真牡蠣〜浅草海苔 ・墨烏賊握り ・炭下足 ・アイナメ握り ・縞鯵握り ・甘海老、めかぶ、のびる ・メヒカリ炙り ・えぼ鯛握り ・金目握り ・煮蛤軍艦 ・若竹、鯛 ・背かみ中トロ握り ・蒸し海老握り ・赤目ふぐの蕎麦粉揚げ ・細魚握り ・雲丹軍艦 ・なめこ汁 ・穴子握り ・玉 鮨心白 心白 すししんぱく しんぱく SushiShinpaku Shinpaku 恵比寿グルメ 恵比寿鮨 寿司 sushi

加藤 雄さんの行ったお店

鮨 心白の店舗情報

TEL 03-6721-7880
  • 寿司
  • デリバリー・宅配
~20000円

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩14分(1.1km)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/sushi.shinpaku/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6721-7880