KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店

ケーエフシー

東急田園都市線 / 南町田グランベリーパーク駅 徒歩2分(110m)
鶏料理 テイクアウト
042-788-5205

念願のケンタッキー食べ放題です! 土曜のお昼頃に整理券を取った時点で40組以上の待ち。 グランベリーパーク内のお店を見て回って、携帯にメールが来るシステムで呼ばれたのはおやつの時間過ぎでした。 でもちょうどおなかぺこぺこになって正解! まあ正直チキンばかりそんなに食べられるものじゃないですが、 いつもはできない好きな部位を選んで二本、 カーネルクリスピーを二本、 大好きなビスケットにいつものシロップ(ボトル入り)をどばーっとかけて。 そうそう、これがしたかった。 他にはサラダにポテトに、いくつかのオリジナルメニュー。 ガーリックの効いたポテトクリームとかピラフとかペンネアラビアータとか。 こういうのもあると飽きなくて良き(^^) 最後のデザートも、プリンやプチケーキ、杏仁豆腐などなど種類豊富で、ショーケースの中がキラキラしています。 個人的に美味しかったのはレモンゼリーかな。 しっかり酸っぱくて、脂身地獄の後には嬉しい味でした。 いやー、エンタメ感あって楽しかったー! 店内で流れてるカーネルおじさんのドキュメンタリー映像も面白かったー笑 このご時世にビュッフェスタイルですが、入場時には必ず手指のアルコール除菌、料理を取りに行く時にはマスク+手袋義務、お客さん入替時にはスタッフさんによる念入りなシート除菌と、徹底されていましたよ。 グランベリーパーク自体も大規模なテーマパーク感あって楽しかったので、また行きたい! 南町田 グランベリーパーク ケンタッキー ビュッフェ 080820★

K.Takenakaさんの行ったお店

KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-788-5205
  • 鶏料理

東急田園都市線 / すずかけ台駅 徒歩18分(1.4km)
東急田園都市線 / つきみ野駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://gbp.minamimachida-grandberrypark.com/restaurantcafe/

042-788-5205