めがね庵

めがねあん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)
居酒屋
042-720-8312

町田にあるめがね庵さん! 完全予約制☆ 事前注文で、当日追加はNGです"φ(・ェ・o)~メモメモ フルーツをメインのかき氷で 味をダイレクトに楽しめます✨ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 見た目も彩り鮮やかで美しいのですよね♪ SNSで見てると本当にどれもこれも食べたくなります! って事で、予約して訪問しました~! 「やってまへん」の看板がありますが 予約しているので 勇気をもって扉を開けましょうwww 無骨な感じなのですが とっても気を使ってくださる店主さんが 優しく迎えてくださいます♪ この日はカウンター席だったので かき氷が出来る過程が楽しめます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ■めろんあいがけ チェリーを狙っていたのですが残念ながらなし。 赤肉メロンが好きなのですが あいがけがあるなら(*ˊᗜˋ*)ノ୨୧‬*.゚ 基本はミルクベースではなく 生のフルーツをそのまま利用したソース! なのでシロップとして下に沈んでいってしまうので 上は多少の果肉感がありますが、ちょっと水っぽさも。 でも下は甘さがガツンと(・∀・)ウン!! ミルクでのコーティングがないこともあり 良くも悪くもメロンの味がダイレクトに感じられます! なので、青っぽさやイガイガさも(;・∀・) ちょっと口に残るかな~。。。 個人的な好みなのですが これでミルクベースだと最高だなぁっと(*ơᴗơ) マンゴーの様な濃厚もったり感のものであれば また違った味わいになるのかも~!! 次は、チェリーかマンゴーかな( •̀∀•́ )✧ おひとりさまOK かき氷 ゴーラー活動2021 SNS予約

nunu_1022さんの行ったお店

めがね庵の店舗情報

予約・問い合わせ 042-720-8312

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)

(1F カウンター 5席 1F ソファー 8席(2組) 2F 屋根裏お座敷 20席)

7人用以上

貸切

Instagram https://www.instagram.com/megane_an/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能

042-720-8312