ぱくぱくくもくま堂

ぱくぱくくもくまどう

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩2分(120m)
創作料理

ちょっと今だと見るだけでも寒くなりますが 11月のかき氷記事です!! やっと訪問する事が出来ました(*≧Д≦*) 聖蹟桜ヶ丘にあるダイニングバーの店舗を 間借りしているかき氷屋さん! 営業日は土日メインで日数が限られていて 一度真夏にふられたお店へのリベンジだったのです♪ 先に注文&お会計。 どうしても食べたかったりんごキャラメルカスタードは 直前で完売(*T^T)ズルズル 飲み物などはセルフです! ホットのお茶もあるので安心してください☆ ・よーぐるとみかん ・栗みるく 甘さのあるミカンと あっさりとして酸味のあるヨーグルトが相まって 美味しい~~!! さっぱり系ですね゚.+:。゙d(・ω・*)゚.+: 栗は濃厚な栗の風味に みるくの甘さが美味しいです! 出てくるまでに何故だか時間がかかりますσ(-゛-*)ウン!? 1杯ずつ丁寧に作っているのだと思いますが 1個1個の間隔にバラツキがあるのが不思議w いや~、美味しかったけど寒かった(爆) 冬眠したい派の私には 冬のかき氷はさすがにハードルが高かったです(>y<)ブッ!! 12月でも実は2日間だけ営業してましたw 1月の営業日は発表されてませんが・・・ こそっとやってるかもしれませんね"φ(・ェ・o)~メモメモ カフェ かき氷 ゴーラー活動2016

nunu_1022さんの行ったお店

ぱくぱくくもくま堂の店舗情報

• 創作料理

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩2分(120m)
京王線 / 中河原駅 徒歩19分(1.5km)

Facebook https://www.facebook.com/kumokumadou/