アジアンキャッツカフェ

Asian Cats Cafe

小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩6分(420m)
カフェ 洋食
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
03-3749-8750

《2016.05.20訪店》 Retty未登録店の初投稿になります!( ´ ▽ ` )ノ 喜多見駅から徒歩5分ほどの世田谷通り沿いにあります。 こちらのカフェは昨年末に一度伺ったのですが、その日は運悪く夜貸切営業の為に早終いでしたが…店主さんがコーヒーだけで良ければどうぞ♫と仰って頂きサクッと利用させて頂きました。 それから半年ぶりに再訪しました。 マスターと女性スタッフのお二人で切り盛りされています。 店名にもあるようにベトナムやタイなど現地で買い付けたアジアン雑貨も店頭およびネット通販していたり、カフェメニューにもアジアン系なものがあります。 こちらの場所は以前、珈琲工房Beans@喜多見の直営店「Cafe de Beans」でしたが、現オーナーさんが引き継ぐ形で今のお店になりました。(店名は変わりましたが) コーヒー豆は「珈琲工房Beans」さんから今も仕入れています。( ´ ▽ ` )ノ 半年ぶりでしたが、前回のタイミングの悪い男として顔は覚えてくださっていました。(´・Д・)」 14:45頃に伺うと先客2名で、タイの話で盛り上がっていました。 ●手作りケーキ2種盛り400円 →シフォンとレアチーズ♫このボリュームで400円はかなりお得感ありますね!しかも美味しい!(((o(*゚▽゚*)o))) ●アイスコーヒー400円 →苦味しっかりキリッと冷えたアイスコーヒーは暑いこの日に最適でした♫( ´ ▽ ` )ノ 店主さん達はとても気さくに話しかけてくれるし、まったりお茶するのに最適なカフェです。 カレーも気になるんですよね。

Tomonori.Nさんの行ったお店

アジアンキャッツカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3749-8750
  • 洋食

小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩6分(420m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩16分(1.3km)
小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.asian-cats.com/
お子様連れ入店

03-3749-8750