居酒屋 豪 西荻窪店

GO

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 もつ料理 焼き鳥
03-6913-5685

【西荻窪、レバーがおいしいサク飲みできる人気店】 西荻窪の立ち飲み屋さんにでも行こうかと思いきや、立ち飲み屋さんの満席率がものすごくて、夕方16時半くらいなのに西荻窪の夜は早い。。 そんな中、人気店でかつ、割とお店が広いためか少し余裕のあったこちらのお店へ。 この後予定もあったので時間も潰しつつ、やきとん少しと白子ポン酢をオーダー。 やきとんは絶対食べるべきとあったレバーとつくね、と思いきやつくねがメニューになかったので、カシラをオーダー。カシラは写真撮り忘れましたが胡椒が効いておいしい。 お待ちかねレバーは、これはオススメの意味がわかる美味しさでした。歯応え、焼き加減に加えてたっぷりのネギと胡麻油、ニンニクでとても美味しい。 ここで日本酒、 ・大七 からくち 生酛 福岡県/大七酒造 ややざらついた舌触り、酒の旨みが全面に出てる。 すっと後味は引いていく感じ。 白子ポン酢と日本酒で締めたのですが、ここの白子ポン酢は少し好みではなかったかも。 ごちそうさまでした。 西荻窪 西荻窪グルメ 居酒屋 やきとん 日本酒 大七 生酛 人気店 喫煙OK 白子 レバー カシラ サク飲み

N.Nakanoさんの行ったお店

居酒屋 豪 西荻窪店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6913-5685
  • もつ料理
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(110m)

03-6913-5685