住みたい街ランキング1位、吉祥寺で迎えたご褒美ディナータイム オーダーはつかだのおでんセット1,000円 セットのドリンクはハイボール 追加で手作りフワフワ出汁巻350円 合わせたお酒は勿論出汁割700円×2 そもそもおでん種を製造販売している塚田水産直営だからおでんの旨さは折り紙付き ドリンクもおでんもリーズナブルだし店員さんは男子も女子もとってもフレンドリーだからお客様がひっきりなしなのも頷きマーチ 出汁割はカップ酒を半分飲んでからおでんの出汁を入れて貰うルールだけど、半分飲めない人は若い店員さんにお願いするとその人が半分飲んでくれるサービスがあるので安心安心 数量限定の手作りフワフワ出汁巻は衝撃的な旨さなので、 残っていたら必ずオーダーすることを超絶オヌヌメヨウコ また一軒、この街で素敵なお店と巡り会えた奇跡に感謝 今後も時々利用させて頂く予感超絶極大∞ 立ち飲み #おでん 出汁割 吉祥寺

O.machiko BESTおめでとうございます✨ おでん美味しそうですね!!暑い季節に外で熱いおでん凄いです!
2024/07/19
Katsu.K おでんと出汁割があればベストです♪(´ε` )
2024/07/20
J_risa 参考通知ありがとうございます! うわぁ~だし巻き玉子、めちゃくちゃ美味しそうですね(*゚∀゚*)次に行ったら頼んでみます!
2024/07/21
Katsu.K こちらこそありがとうごさいました。 超絶気に入って吉祥寺で飲む回数が増えています
2024/07/21