YONA YONA BEER WORKS 吉祥寺店 ヨナヨナビアワークス

ビアホール 鶏料理 バー
0422-28-4740

ガチョーン‼︎ 明日は浮き足立つバレンタインだってのに出張とな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ここ最近の甘いもの好きアピールや 妙に優しくしてたのに(>_<) チッ(ㆀ˘・з・˘) ざんね〜〜ん‼︎ バレンタインキャンペーン

• こんにちは(#^.^#) いつもいいね、行きたいありがとうございます! それでチョコはもらえたのでしょうか!! 義理でよければ私がお送りしますよ(笑)♪( ´▽`)

• yuriさん こんにちは( ^ω^ ) ありがとうございます!お手数なので海老名、厚木方面に取りに伺います(*⁰▿⁰*) チョコは、出張先のホテルに置いてあった心優しいチョコと 居酒屋で帰りに貰った飴ちゃん、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

Masanori Udagawaさんの行ったお店

YONA YONA BEER WORKS 吉祥寺店の店舗情報 修正依頼

• ビアホール
  • 鶏料理
  • バー
営業日の補足

関東バス 吉50 東急百貨店前 徒歩1分(61m)
関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩3分(210m)
武蔵野市バス C3・C4 大正通 徒歩4分(260m)

0422-28-4740

(・カウンター20席)

(全時間帯全席禁煙)