ドーナッツプラント 吉祥寺店兼セントラルキッチン

DOUGHNUT PLANT

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩9分(680m)
ドーナツ スイーツ お土産

多摩会の後のドーナツ会。 図々しくも便乗してついていっちゃいましたヘ(≧▽≦ヘ)♪ ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました! TVで見たことがある深夜のドーナツ屋さん。 深夜0時オープンだったのが 人気のため開店時間が変更されたとの事! それでも22時オープンです(笑) 開店時間ちょうどくらいにお店に着きましたが 深夜の住宅街に突如表れる列゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ やはり人気なんですね!! この日はかなり寒かったのですが おすすめを調べたり、写真を撮ったりしてあっという間に時間が過ぎました! やっぱり行列は1人より複数いた方がいいですねww ここは店舗とセントラルキッチンを兼ねてます。 店舗スペースは小さいですが沢山のドーナツが並んでます(*´ω`*) ・シュガー ・クリームブルュレ(吉祥寺店限定) 爽やか店員さんにおすすめされたので二つ返事で購入! 素直な子なんです(笑) 1個が大きい事もあり お値段は300円台とちょっとお高め。 この日は多摩会でお腹一杯だったにもかかわらず 家に帰って我慢できずシュガーをパクリ。。。 ・ ・ ・ 美味しい!!! 生地がふわふわなんです!! 幸せです!!! 今まで食べたドーナツの中で一番好きかも(∇ 〃).。o○ 大きさ、厚みがあるドーナツですが かぶりつくとぺちゃってなるくらい柔らかいですw 次の日には吉祥寺限定のクリームブリュレを頂きましたが クリームのバニラ風味となめらかさ、 そして外側のパリパリ感と中の生地のしっとり感が絶妙♪ またシュガーとは違った美味しさです!!! かなり軽めの食感なので これだったらもっともっと食べれた!っと 今更ながら後悔です@@@ あの時間にあの場所にいる事がなかなかないですが また、ぜひ立ち寄ってみたい場所です゚+.゚(-ω-`*人)゚+.゚ 深夜のいくらでも食べれちゃいそうなドーナツ・・・ とんでもなく危険な誘惑が増えました(爆) ドーナツ テイクアウト プチオフ会

nunu_1022さんの行ったお店

ドーナッツプラント 吉祥寺店兼セントラルキッチンの店舗情報

• ドーナツ
  • お土産

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.doughnutplant.jp/shop/吉祥寺店兼セントラルキッチン.html