吉祥寺 居酒屋Pecori

ペコリ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 ピザ イタリア料理 カフェ ワインバー
0422-71-1707

ピザがどれも500円 コスパの高さが魅力の洋風居酒屋 吉祥寺 Pecori お友達からお誘い頂き、コスパが高いことで有名な洋風居酒屋「吉祥寺Pecori」で飲んできました。 吉祥寺駅からすぐのところにあるPecori。古いビルを5Fに上がるといきなり店内。内装はガーリッシュな感じで凝っています。 すぐにお客さんでいっぱいになりました。 飲み物も飲み放題メニューがあり、沢山頂いてしまいました。 お通しはベーコン。厚切りで柔らかく美味しいですが、なんと食べ放題(おかわり自由)です。390円。 生ビールやワインが含まれる飲み放題は少し高くなりますが、それでも1800円。 PECORIサラダは590円ですが、驚きの大きさでした。 カクテル類もジョッキで提供されます。 そしてこれが500円のピザ。コク旨カルボナーラという珍しいメニューを頼んでみましたが、生クリーム・ベーコン・ほうれん草・玉子のトッピングで美味しかったです。ふんわり生地にチーズがとろけます。 ノースショア ガーリックシュリンプ 590円 プリプリの海老とガーリックオイルが美味しい。ピザの生地をつけても美味しいですね。 スタッフもフレンドリー。店内全体を巻き込んだ誕生日祝いなどもありました。 安いけどちゃんと量があるお料理が多く、とてもコストパフォーマンスが良いですね。女性とわいわいと楽しんだりお祝いしたりするのに良さそうなお店です。 吉祥寺 Pecori 関連ランキング:ピザ | 吉祥寺駅、井の頭公園駅 http://saya.s145.xrea.com/archives/2016/05/kichijoji-pecori.html

Masaya Yamaneさんの行ったお店

吉祥寺 居酒屋Pecoriの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-71-1707
  • ピザ
  • イタリア料理
  • ワインバー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩10分(780m)

喫煙

お店のホームページ http://pe-co-ri.jp/kichijoji/
Facebook https://www.facebook.com/kichipeco

0422-71-1707