Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店

ハース

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理 ビストロ チーズ料理 チーズフォンデュ カフェ バー ダイニングバー 燻製

カジュアルながらシックで落ち着いた雰囲気。 ボクが言うのもなんなんですけど、女子会におススメのお店。 『ビストロ ワイン カフェ ハース 』 リーズナブルな、期間限定のコースメニューにしました。 ■Cコース 大山どりのフリカッセと骨付きロースハムのガレット 6品    飲み放題 90分付き 4,000円(税込) ※日曜日~木曜日限定 ・アボカドとクリームチーズのサーモンロール ・12種のグリーンサラダ ・大山どりスモークのエスカロップ ~グリビッシュソース~ ・骨付きロースハムとオニオンシードルのガレット ・大山どりのフリカッセ ・淡路島産卵「さくら」の自家製プリン ~キャラメルソース~ これにプラスして、 ■チーズフォンデュ 500円(税込) こちらのフリードリンクメニューがスゴいんですよ!! カクテルは、それぞれ自分のお好みにカスタマイズしてくれます。 飲み放題プランとしては、他店では見かけないうれしい~サービス。 ただ、日本酒と焼酎はありません・・・(笑) さらに、飲み放題プランを利用した場合は、 乾杯用にスパークリングワイン(1杯)を出してくれます。 ■大山どりスモークのエスカロップ ~グリビッシュソース~ トマトにイタリアンパセリ。 しっとりとした大山どりのスモーク。 ソースもいいですね。 ■アボカドとクリームチーズのサーモンロール サーモンはスモークサーモン。 ディジョンマスタードソースとオニオンソース。 緑は、ディルかな。 彩り良く、カワイイ~ポーション。 クリスマスをイメージさせるような前菜が2品。 ■12種のグリーンサラダ 酸味のあるドレッシングがかかって。 黒オリーブも入っていましたね。 生ビールは、カールスバーグ。 白ワインは、フランス産。 人生、初ガレット!! テーブルで切り分けてもらって。 ■骨付きロースハムとオニオンシードルのガレット 芳ばしい生地のパリッと感。 しっとりとしたハムと、チーズのトロ~リ感。 美味しい~~!! オプション(500円プラス)でお願いをしたチーズフォンデュ。 軽くボイルされた海老や野菜。 グリエールチーズをメインとした3種類のチーズで。 マイルドな仕上げにしているお店が多いけど、 こちらは白ワインもしっかり効かせた濃厚な味わいで。 ブランデーも入っていると言ってましたね。 ■大山どりのフリカッセ 鶏肉がごろごろ、シメジなどのキノコがたくさん。 白ワイン、生クリームを効かせた濃厚~なホワイトソース。 残ったソースにバケットを浸して食べたい!! 最後にデザートを。 ■淡路島産卵「さくら」の自家製プリン ~キャラメルソース~ リーズナブルでボリューム感のあるコースメニューでしたね。 なんといっても、フリードリンクメニューが魅力的。 お会計を済ませた直後に気が付いたんですけど・・・ 自家製サングリア飲むの忘れたぁ。。 http://ameblo.jp/kuishinbou33/entry-11963986218.html

Masakazu Nakashimaさんの行ったお店

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店の店舗情報

• イタリア料理
  • ビストロ
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • バー
  • ダイニングバー
  • 燻製

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(360m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩10分(730m)

7人用以上

お店のホームページ https://hearth-ikebukuro1.com/