ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

東京メトロ副都心線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5127

ランチタイム少しずらして突入〜‼(^^) ほぼ満席でしたが並ばず入れました〜‼(^^)/ 最近…東日本は涼しい日が続いてますが…このまま夏は終わってしまうのでしょうか!?ʕ•ٹ•ʔ それでも夏限定〜!?冷し中華が食べたくなるのは何故??(・ิω・ิ) 特に数量限定に弱いのは何故??(*´ω`*) 食券購入〜‼(*^_^*) ローストビーフ冷し中華¥880-を‼(*^。^*) 待つ間にプーアール茶がサービスで付いてきます‼(^_^.) 少々時間はかかりましたが無事着丼〜‼❤(ӦvӦ。) チャーシューがローストビーフに代わっただけで見た目も豪華〜‼(^_-)-☆ しっかり味わって食べたいヤツでしたが…あっという間に完食〜‼(●´ϖ`●) 美味かったです〜‼ʕ•̀ω•́ʔ✧ ごちそうさまでした〜‼(^^)/~~~ ローストビーフ冷し中華 お盆休みキャンペーン

• ローストビーフで冷やし中華? 冷やし中華がローストビーフ丼? なんか新しいですね✨

• akeさん〜普通の冷し中華はチャーシューかハムが乗りますが…ローストビーフなんです‼(*^_^*) ローストビーフ丼も有れば食べたかったですけど…。(^_^.)

• ローストビーフ冷やし中華って珍しいですね~。でも合いそう~!

• イカちゃん〜ローストビーフだとサッパリいただけますね〜‼(^^)/

Masahisa Tsuchiyaさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース