Mo's Cafe

モズ カフェ

東京メトロ副都心線 / 雑司が谷駅 徒歩2分(150m)
カフェ 洋食 チョコレート
03-3987-6660

ポークソテーシリーズ その23 こんなとこも来てみたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 池袋 の駅からは大分あるんだけど近くの体育館で用があったのでその足で来てみたよー(ง ˙˘˙ )ว ポークソテージンジャーソース 950円 肉の厚みはもうちょっと欲しかったけど ジンジャーソース が美味しかったよー(๑>؂<๑) 雑司ヶ谷 雑司ヶ谷洋食 雑司ヶ谷ランチ 雑司ヶ谷グルメ ポークソテー ポークソテー好き 生姜焼き 生姜焼き好き 生姜焼がおすすめ ポークジンジャー ポークジンジャーが好き 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

Mo's Cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3987-6660
  • 洋食
  • チョコレート

東京メトロ副都心線 / 雑司が谷駅 徒歩2分(150m)
都営都電荒川線 / 鬼子母神前駅 徒歩3分(170m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩6分(430m)

(ランチのみ禁煙 ディナーは喫煙可 入り口前に灰皿あり)

貸切

予約 ディナータイムのみ予約可