• 情報確認中

キラーカンの店 カンちゃん

きらーかんのみせ かんちゃん

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 餃子

【新大久保】の街へ繰り出し《チーズハットグ》を買うのに行列並んで買い、食べたところ「ん〜ん⁇別に普通」と驚きの美味しさには出会えず、流行とは恐ろしいと感じつつ路上で食べていると…すぐそこには『キラーカーンの店 カンちゃん』の看板が(°_°)店内を覗いてみるとなんと!レジのところに座っているのは…紛れもなく本人の〝キラーカーンさん〟ではないですか‼︎迷わず店内に(^^)いっぱいビールをいただこうと入店したのですが…盛り上がって宴会に発展(^^)ツマミがどれを頼んでも美味しい(^^)しっかり手作りされていて本当に美味しい(^^)ワールドラグビーの日本戦の後半がはじまり、アイルランドを敗る歴史的瞬間を店内中のお客さんで祝いました(^^)先輩は《Tシャツ(¥3,500)》を買い、サイン入り写真もついてきて、一緒に写真を撮っていただきました(^^)キラーカーンさんただ今72歳!いつまでもお元気で‼︎ 新大久保 キラーカーン 美味しいツマミ

Y.Kakinumaさんの行ったお店

キラーカンの店 カンちゃんの店舗情報

• 餃子

JR山手線 / 新大久保駅 徒歩2分(130m)
JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩5分(370m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(440m)

Facebook https://www.facebook.com/killerkhan.izakaya/
X(Twitter) https://twitter.com/Izakaya_kan