SPICY CURRY 魯珈

ろか

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
カレー 台湾料理 インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

魯肉飯の魯、カレーの珈で魯珈@大久保 韓国、タイ、ミャンマー料理が多いイメージの大久保に美味しそうなカレー屋さんが出来たとの噂を聞いて来てみました。 カレー屋さんなのにほとんど女性客。 薬膳、スパイス、大久保という点とおしゃれな店内だからか 平日14時過ぎなのにお客さんがどんどん来る。 いちおしのこちらを ★ろかプレート 950円 選べるカレーは限定のほうれん草アボカドカレーに。 魯肉飯とのあいがけになってるお得なプレート。 アチャール、サラダ、副菜、マスタードオイル高菜ものってます。 う、マスタード高菜美味い(*_*) というかこのカレー&魯肉飯美味い! ★しかも優しい^ ^ 薬膳って伊達じゃない ★それにこのあきたこまちのサフランライスが超マッチしてて美味しい(*_*) 小粒でコシのある食感がカレーに合うのか〜_φ(^^メモメモ ★ラッシー 200円 安い^ ^ チャイも200円だし 粘土の高いのが特徴でスパイスもかけてくれます。 氷は飲むのに邪魔だな^^; 食材にも色々なこだわりがあってカレー愛がある^ ^! 凄いカレーだった 通うしかないな(´-`)

Suzuki Sachiさんの行ったお店

SPICY CURRY 魯珈の店舗情報

• 台湾料理
  • インドカレー
  • インド料理

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩6分(420m)

(カウンターのみ)

(9席)

お店のホームページ http://spicycurryroka.jimdo.com/
X(Twitter) https://twitter.com/spicycurryroka