食堂 ひろ

しょくどう ひろ

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(320m)
定食 和食

ポークソテーシリーズ その50 ポークソテー 50軒目 はここだー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 流石 学生の町 高田馬場 まだこんな 激安ボリューム満点 の嘘みたいな 定食 を食べさせてくれる ザ昭和 なお店あるんだー∑(๑º口º๑)!! 焼肉ショウガ焼 550円 ( ちゃんと 肉厚 なのでこの流れで) もー安くて悪すぎるので追加注文 目玉焼き 150円( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ これで 700円 はありえないよー(*´ч`*) 代打橋の 150円目玉焼きトッピング に教えてやりたいよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 心の声が…!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ポークソテー投稿 いくつまであるかなー(o´罒`o)ニヒヒ♡ つづく 高田馬場洋食 高田馬場ランチ 高田馬場グルメ 老舗 老舗好き ポークソテー好き 生姜焼き 生姜焼き好き 生姜焼がおすすめ ポークジンジャー ポークジンジャーが好き 食堂 食堂好き 食堂ランチ 食堂グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ 回転が早い

三石 洋さんの行ったお店

食堂 ひろの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 定食
  • 和食

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩4分(320m)
西武新宿線 / 下落合駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩13分(1.0km)