焼鳥×和酒 遊

ゆう

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(150m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト 野菜料理 日本料理 燻製
03-3221-1344

禁酒Week明けの初めてのオフ会はもちろん日本酒 まるで遠足の前の子供のように嬉しくて待ち合わせの大分前にお店に到着 一人で大人しく待っていると、美しい女子が登場♪ 未央さんと初めましてトークを楽しみながらみんなの登場を待っていると次から次へと集まる食と酒の変態達。 今回は女子6名男子4名 そして女子は美人6名に対して男子はイケメン1名という波乱を予感させる展開の中で日本酒飲み放題の宴がスタート ドルチェ・アロマからからスタートしようかと思ったが残念ながらストックアウト それならば、と、神さんが選んでくれたのはFlower Snow♡ なるほどね、これで落とすのね。メモメモ 次に選んだのは大好きな鍋島♪ 純米吟醸の雄町はマイベストのお酒 続いて鳳凰美田、十四代、町田酒造(群馬)の特別なお酒、大那、飛露喜、紀土、松の寿、姿、而今、仙禽の出品酒等を立て続けに頂く 2時間半以上飲んで5,500円のコースとは驚愕! もちろん料理も絶品だが、これだけ飲めば後半の記憶はほぼないし、料理の写真も全部撮れているはずもない 唯一覚えていることは、一人ハーレムを楽しむ大王がいたことくらいか お店を出たら女子店員も交えて写真撮影をして解散 五十嵐さん、大変素晴らしい会にご招待頂きありがとうござました。 また今回ご一緒してくださって皆様、おかげさまで楽しい時を過ごすことができました。 厚く御礼申し上げます。 すぐにまた行きたい、そう思わせる数少ないお店の一つ 多くの人にとって2014年のマイベストにランクインする予感100% 居酒屋 日本酒

Katsu.Kさんの行ったお店

焼鳥×和酒 遊の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3221-1344
  • 焼き鳥
  • 野菜料理
  • 日本料理
  • 燻製

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩7分(500m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩8分(580m)

(カウンター9席、ボックス席10席、テーブル席2席)

(完全禁煙 (喫煙スペースあり))

Facebook https://www.facebook.com/yakitoriwashuyu/