まるきんラーメン 春日店

まるきんらーめん かすがてん

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩4分(290m)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン
050-5461-4078

【春日 辛まる&温玉ご飯】 『2024年ラーメン80杯目』 ①最寄駅  地下鉄春日駅A 5番出口より白山方面へ徒歩2分(130m) ②混雑状況  ランチは、外まで並ぶことがたまにあります。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  水曜日のランチは前日飲みすぎたので  汁物が食べたくなって近くの四川料理屋さんへ  混雑していたので諦めて  春日駅前にある此方へまたまた  開店が早いお店なので混雑していても入りやすいお店  訪問するとちょうど入れ替わりで2人用の  テーブル席に座れそう  店内の券売機で  『辛まる』を  追加でランチ限定の『温玉ご飯』と  『ランチ替え玉』もポチッと  テーブル席に座ると店員さんが  食券を渡す際に麺の固さの調整が出来るので  「麺固」でお願い  待つこと2分ほどでラーメンが  この早さが嬉しいですよね〜  辛まるとは、激辛な豚骨ラーメンの事  スープが真っ赤でいい感じ  麺はもちろん細麺です。  温玉ご飯は、その名の通り  温泉卵が乗ったご飯ちょい足しには最高  替え玉と麺固めで頼んで大満足  辛まるは、980円  温玉ご飯は、100円  ランチ替え玉は、130円です。  ご馳走様でした。 [辛まる] 【特徴】  特製の辛いとんこつラーメン 【麺】  麺は細麺  固さの調整が可能、ハリガネ→固め→普通→柔め 【トッピング】  キクラゲ、チャーシュー、もやし、ネギ 【無料調味料】  刻みニンニク、紅生姜、胡麻、胡椒  替え玉を頼むとかえしを持ってきてくれます。 【一言】  コクがある辛さが旨いラーメン  あと引く辛さで美味しい [温玉ご飯] ランチ限定 温玉ご飯 温泉卵が乗ったご飯を醤油で 卵かけご飯的な食べ物です。 海苔とネギの風味がよくそのまま食べて美味しい ラーメンのちょい足しにぴったりな量 スープを少し垂らしておじや風に食べてもいいね 春日ラーメン ラーメン日記 こってりラーメン 細麺はつるつる 固めがおすすめ 麺は固めがおすすめ

川合大さんの行ったお店

まるきんラーメン 春日店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4078
  • 餃子
  • とんこつラーメン

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ [公式]
電話番号 03-3815-3944