へそくり

へそくり

都営都電荒川線 / 庚申塚駅 徒歩7分(490m)
和食 割烹・小料理屋 日本酒バー
03-3940-3577

®️イベント巣鴨「へそくり」貸し切り会♥️✨ ずっと再訪したかったからウキウキ馳せ参じました(o^O^o)♪ この日の為に新TOP USER海老チャーハンター✨ みっちゃんが伊豆まで行って買い付けてくれた ニューサマーオレンジ,湘南ゴールド,国産レモンの ミックスサワーで乾杯❣️爽やかでめちゃウマーい☺️ みっちゃんスペシャルミックスサワーをチェイサーに 日本酒飲みまくれる何とも贅沢なコースの酒宴です✨ カウンター内に居る女子は5年来のお客さんだそうで 何と本日(4月11日)お誕生日だそうで驚きましたが!! お客さんが手伝いを買って出てくれるお店に間違いない♥️ 私も無料でも手伝いして料理の技術教えて欲しいと思うもの (〃∇〃) ※ホワイトアスパラのすり流し ホワイトアスパラの香りと旨味が溢れてる♥️ 綺麗~✨美味しい~♪感動しながらあっという間に完食 (^q^) ※お造り 初鰹 がめ海老 初鰹はモッチリ♥️ワサビで提供する所に自信が伺えます✨ 海老の刺身は苦手な私も此方の「がめ海老」にはウットリ♥️ 店主渾身の#「へそくり八寸」が素晴らしい♥️ 歓声と感動がどうにもこうにも止まらない(*´人`)✨ 一品一品の味付けから構成まで全てに拘ったコース内容で。 店主とみっちゃんがこの日の為に手を尽くしてくれた事が ひしひし伝わる感動のへそくり貸切り会でした\(^o^)/❣️ 品数は減るけど通常でも八寸に飲み放題付きコースを 考えてるそうです!開店早々に訪ねる予感100%ww✨ みっちゃん、ご一緒の皆さまありがとうございました☺️ ®️イベント企画してくれたつーじー幹事に感謝です♥️✨ ※八寸の品目が多過ぎでメニュー文字が極小案件だったので ww記述します。一品一品妥協のない変態的に拘わった料理ばかりで味の詳細を書き出したら止まらないので割愛します♥️価格も安くて驚いちゃうから訪問する事を超絶勧めます (^з^)-☆ 磯つぶ貝うま煮,赤なまこ酢,もずく酢,独活と蕗味噌, 富山県産ホタルイカとうるいの落花生酢味噌和え金柑, 菜の花辛子浸し,蒸し空豆,くるみの白和え,熊本県産筍煮, 鯵なめろう,えんどう翡翠煮,鶏レバー山椒煮,里芋黄身酒盗, 子持ち昆布醤油煮,真鯛の昆布〆、、メイン2品も最高でした (〃∇〃)♥️✨ 巣鴨 庚申塚 へそくり 垂涎の日本酒揃い 感動するへそくり八寸 ミックスサワーめちゃ爽やか

Jun Sanoさんの行ったお店

へそくりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3940-3577
  • 和食
  • 割烹・小料理屋
  • 日本酒バー

都営都電荒川線 / 庚申塚駅 徒歩7分(490m)
都営都電荒川線 / 新庚申塚駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩8分(580m)

駐車場 なし

(カウンター6席 テーブル4席)

貸切

Instagram https://www.instagram.com/heso9ri/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
お子様連れ入店

03-3940-3577