ディーラウンジ

DLounge

JR中央線(快速) / 国立駅 徒歩9分(660m)
カフェ テイクアウト パンケーキ スイーツ お子様ランチ フレンチトースト

カミさんと、ワンコをドッグランへ連れて行った帰りに寄りました。 テラス席はワンコ連れOKです。 オーダーは、この店の人気メニューのパンケーキから "パンケーキマニア" "焼きりんごのパンケーキ" を。 パンケーキはドリンク付きなので、私はカプチーノ、カミさんはロイヤルミルクティーで。 初訪問だし、普段はパンケーキを食べないので、やって来たパンケーキを見てビビりました… このボリューム半端ない… どちらも半分に割ってカミさんとシェア。 どちらも美味しいです。 が、やはり少食夫婦は途中から腹パンで惰性的な感じに… 次回はパンケーキは1つにして、塩っぱい系メニューと組み合わせてオーダーしようと思いますσ(^_^;) 食べログ 3.28 テラス席ワンコOK

Yas Satoさんの行ったお店

ディーラウンジの店舗情報

• パンケーキ
  • お子様ランチ
  • フレンチトースト

JR中央線(快速) / 国立駅 徒歩9分(660m)

(テラス席は喫煙席)

Facebook https://www.facebook.com/D-Lounge-217660525032419/