胡桃堂喫茶店

くるみどうきっさてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩5分(330m)
喫茶店 スイーツ 定食 カフェ
毎週木曜日
042-401-0433

【コロナに負けるな!~貴重なリアルタイムネタw~】 国分寺で人気のクルミドコーヒーの2号店! 胡桃堂喫茶っという表現がピッタリで 季節のもの、地のものを大切に そしてここだけの特別な空間が漂うそんなお店(*´꒳`*) 季節のメニューを提供されているので もちろんあります、かき氷キャッ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚キャッ! ■氷あずき(自家製練乳付き) 見た目、どシンプル!!! 何もかかってない、真っ白いフワフワ氷の下に 甘さ控えめな小豆がかくれんぼ♪ 自家製の白みつと練乳が別添えなので かけ方次第で、色々な味わいが楽しめます(*´∀`)♪ この白みつが美味しい。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン これだけで1杯食べられますw シンプルだけど美味しさの塊! 毎日食べても食べ飽きないです! いや、毎日食べたい(o´罒`o)ニヒヒ 全体的にボリューム少な目w(私だけw?) 喉を潤すには適量です(`・ω・人)キャッホイ☆ 美味しいだけに もっともっと食べたくなる味でした!! 本当は氷ももを目指していたのですが この日は、残念ながら完売つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 やっぱり8月下旬には大人気で 早々に夕方前には完売しちゃってましたね@@ 来年、食べたいなぁ~! 以前は冬の寒い時に訪れ・・・ほっこり! そして今日は夏の暑い日に訪れ・・・ほっこり! 四季折々、表情は違うけれども 訪れた後は、なんだかほっこりするそんな素敵なお店でした♪ カフェ おひとりさまOK 女子会 友人・同僚と かき氷 ゴーラー活動2020

nunu_1022さんの行ったお店

胡桃堂喫茶店の店舗情報

TEL 042-401-0433
  • 喫茶店
  • 定食

お店のホームページ https://kurumido2017.jp/
Facebook https://www.facebook.com/kurumido2017/
X(Twitter) https://x.com/kurumido2017/

042-401-0433