• 情報確認中

巌窟王

がんくつおう

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩17分(1.3km)
とんかつ カツ丼 テイクアウト 定食

【これは旨い!不屈の精神で大満足間違い無しの巌窟王!☆ロードサイドの名とんかつ店】 東京都小金井市前原町。都道「東八道路」上り線沿いにある、とんかつ屋さんです。小金井街道からもすぐ。この辺りは、ラーメン、中華、洋食等々、飲食店が何軒かあるので、お昼時はドライバーさんで何処も賑わっています。最寄りは、かなり離れていますが中央線の武蔵小金井駅。とんかつ美味しかった.゚+.(・∀・)゚+.゚ コチラは®️Iさんの投稿でずっと寄ってみたいと思っていたお店です。駐車場あり。平日11時過ぎに覗いてみると、先客無し、後客多数で満席に。流石は人気店ですね( ´∀`)σ 店員さん、オッチャン2名(お会計をしていた方が店主さんかな)。後に女性1名加わり3名に。口頭注文前払い _〆(゚▽゚*) ◆本日の注文◆ とんかつ定食(150g) 1150円 先ずは王道のとんかつでしょう(*^ω^) 衣サクサク♪厚さ十分のジューシーで程よく脂が乗ったとんかつです。自家製?のソースとまた良く合う。揚げ方が抜群の上手さですね(o^-')b ! 大量の千切りキャベツに大盛りご飯。ご飯大盛り注文したら大変なことになりそう(◎-◎;) お味噌汁も美味しい。 これは人気なのが分かります。旨いしお安いもん ヾ(*≧∀≦)ノ゙ この日の後客さんはミックスフライ定食が多かったですね。店主さんも気さくなようで常連さんと大学野球の話題で盛り上がっていました。カウンター席だけの決してキレイとは言えない店内ですが、雰囲気は良いですね。また来よう(`・ω・´)ゞ 関脇 とんかつ Retty人気店 モンテ・クリスト伯 東八道路 I氏ヘビロテ店 かつ丼 カツカレー 前払い 雰囲気良好 テイクアウト 再訪可能性高い 次回は巌窟(スタミナ炒め)定食

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

巌窟王の店舗情報

• とんかつ
  • カツ丼
  • 定食

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンターのみ)

貸切 不可

料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
予約 不可
サービス テイクアウト可能