ブルックリン ロースティング カンパニー ハルミ

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩8分(580m)
カフェ

【東京 晴海 東京のBrooklynはココだけ⁉️トリトンスクエアの中では穴場的カフェ❗️】 ■7月19日(木)PM12時 1名 待ち無し ◎ツナポテ630円+アイスコーヒー360円 トリトンスクエアのお昼はどこに行っても行列...そんな中、2階のPLAZA DEPOT(旧お弁当ステーション)に併設のこちらのカフェは、何故かめっちゃ空いてますΣ(゚艸゚〃) まだバレてないのかな...ww とりあえずランチ難民なのでガラスケースの中にあった「ツナポテトサンド」とアイスコーヒーを注文し店内の大きなテーブル席へ。 晴海の運河が見える窓際のカウンター席が空いてなかったのは残念でしたね〜... 窓から見える運河越しの景色は、時間帯によってはなんだか日本と違った印象に^^* 追伸 ツナポテトサンドは玉子もポテトもたっぶり入ってて食べごたえアリ!食べにくいけどww NYブルックリン発の美味しいコーヒー スタミナごはんキャンペーン

武石 かずゆきさんの行ったお店

BROOKLYN ROASTING COMPANY HARUMIの店舗情報

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩8分(580m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://brooklynroasting.jp/location/harumi/ http://harumi-triton.jp/shop/brooklynroasting