イチローさんのきまぐれ カフェ

いちろーさんのきまぐれ かふぇ

JR青梅線 / 小作駅 徒歩14分(1.0km)
カフェ 洋食 スイーツ
042-579-7878

「イチローさんのきまぐれカフェ」 2021.6.7 【2190】 ビーフシチュー(750円)、トースト(250円)、炭焼きアイスコーヒー(500円) 多摩川を見下ろす高台に俗世間から隔離された異空間カフェがあります。 私は2回目の訪問、妻は初めてです。 メニューの1番目にあるビーフシチューとトースト。炭焼きアイスコーヒーを注文しました。 妻はチキンドリアと紅茶をチョイス。 熱々のビーフシチューにはブロック肉や人参、じゃがいもなどがゴロゴロと入っています。 バタートーストがカリふわで美味いです。 アイスコーヒーは香りが良くてあと味がスッキリしていて、これも美味しいです。 なんと言っても、こちらのお店は見どころがたくさんあって、店内も景色も楽しい空間ですね。 わんちゃん連れやグループで賑やかに時を過ごすのに最適なお店ではないでしょうか。 時々ライブ演奏等もやっているそうです。 楽しい異空間でのランチ良かったです。 ごちそうさまでした。 ワンダーランド 観覧車がお出迎え ビーフシチュー セルフサービス グッズ盛り沢山の異空間 ライブあり

Yasuaki Katohさんの行ったお店

イチローさんのきまぐれ カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 042-579-7878
  • 洋食

JR青梅線 / 小作駅 徒歩14分(1.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.home-crea.co.jp/cirasi.html

042-579-7878