FARM BASEL TOKYO FARM VILLAGE

ファーム バーゼル トウキョウ ファーム ヴィレッジ

京王高尾線 / 山田駅 徒歩5分(390m)
カフェ
042-683-0361

折り畳み式のキャンプ椅子を持ちお気に入りの場所にドカッと腰をおろすと眼下に牛や羊その先には磯沼ミルクファームと市街地を望める気分のいい丘の上。 このキャンプ椅子は広場の真ん中にあり自由に使って良いのでソフトクリームを食べながらゆったりとした時間を過ごせます。 春の暖かな日差しはのどかで自然を美しく見せてくれる。 時たまのどかな風にのって牧場の香りが 届きますね ホイ♪ ♪おお牧場は緑 草の海風が吹くよ おお牧場は緑 良く茂ったものだ ホイ♪ 江戸時代からの農家中西ファーム、八王子で1969年創業のバーゼル、1952年開業の磯沼ミルクファームが三位一体になり東京ファームビレッジが2022年10月にオープンしました。 開業にあたっては行政から約160本の植樹と雨水処理設備の設置の指示を受けたことからクラウドファンディングに挑戦し、見事目標を達成したそうです。 ★こもれびブレッド¥650×2 ★マッシュルームミルクスープ¥1200 ★小比企の恵みサラダ¥1400 ★クリームチーズとチェリーのパイ¥880 なんと言っても野菜の旨さが突き抜けています。人参とパプリカは甘く柔らかい。 カラダが野菜を欲してる時ってありますよね。 そんな時ここで旨い野菜を食べると元気が貰える気がします。 日頃の野菜不足を感じている人はのどかな自然が広がる丘で牛や羊を眺めながら食事をすれば 気分爽快で腸活できますよ。 ご馳走さまでした。 春の暖かな風が流れる丘 牛や羊のモグモグタイム見学出来る キャンプ椅子を持ちお気に入りの場所へ 牛之助肥料で育った野菜 テラス席が開放的で牧場の香りも 週末は予約してから訪れたい 中西ファームの野菜 カップル、ファミリー向き 野菜が旨いのなんのって

ろさんじん(S・UYAMA)さんの行ったお店

FARM BASEL TOKYO FARM VILLAGEの店舗情報

TEL 042-683-0361

京王高尾線 / 山田駅 徒歩5分(390m)
京王高尾線 / めじろ台駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://www.tokyofarmvillage.me/
Instagram https://www.instagram.com/tokyo_farm_village/

042-683-0361