淳ちゃん寿司

じゅんちゃんずし

京王高尾線 / 山田駅 徒歩3分(170m)
寿司 海鮮丼 魚介・海鮮料理
毎週水曜日
042-657-8700

淳ちゃん寿司にて美味い鮮魚丼1500円をガッツリいただいてきました。 久しぶりに12時前のランチタイムに淳ちゃん寿司の店内にてイートインしてきました。既にカウンターカップル2組がいて、真ん中にひとりで案内されました。オーダーは鮮魚丼1500円をお願いしましました。店内で鮮魚丼を頂くのは初めてです。 待つこと7,8分で鮮魚丼がどどどどーんと提供されました。盛り盛りに盛ってありますね!確認できたネタは、鯛、ネギトロ、蛸、鰯、鮪、その他、 とエビフライ1匹、と味噌汁です。 その名の通り鮮度の良い近海魚を中心に盛り付けてあり満足度の高い逸品をがっつりいただきご馳走さまでした。帰り際にちょっといした頂き物もいただきありがとうございました。 八王子ランチ 八王子グルメ 八王子ごはん 八王子食べ歩き 八王子エール飯 ひとり飯 タマランチ 多摩ランチ 堪らんち 堪ランチ たまらんち 立川ランチ 立川グルメ 東京グルメ 中央線グルメ 東京ランチ 東京食べ歩き 八王子 西八王子グルメ 高尾グルメ 食べ歩き大好き unknownjapan unknownplace japanesefood japaneseculture japaneserestaurant 店名 ジャンル 海鮮大好き

Yasutami Chigusaさんの行ったお店

淳ちゃん寿司の店舗情報

TEL 042-657-8700
  • 寿司
  • 海鮮丼

京王高尾線 / 山田駅 徒歩3分(170m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり

(カウンター7席、掘りごたつ16席 )

(カウンター席貸し切り出来ます。)

(外に喫煙スペースあります。)

4人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 12人 貸切可能人数上限(着席) 16人

Facebook https://www.facebook.com/jun.jibiki
Instagram https://www.instagram.com/jibikijun
コース 6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
予約 予約可
雰囲気 隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり