ふく・よこ山

ふく・よこやま

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩5分(390m)
懐石料理 ふぐ料理 すっぽん料理 その他
042-525-7080

【立川 居酒屋】 今日のランチは久しぶりの此方へ 最近ランチが激混みで昨日席予約してからの来店 4人で訪問予定だったのでテーブル席を 昨日メニューをチェックしてあったので 注文は迷わず『ローストビーフ丼』を 上長2人は、『さば味噌煮』を注文 このお店は、大将一人で切り盛ているので注文してから少し時間が掛かります。 待つこと10分ほどで『さば味噌煮』が 見るからによく煮えた味噌煮で ご飯に合いそうな感じ 続いて私のたのんだ『ローストビーフ丼』が 大盛で頼んでいたので丼いっぱいのご飯の上に モモ肉のローストビーフがたっぷり その上にカイワレとなかなかいい感じの盛り付け ローストビーフ丼の他には、 サラダ、香の物、煮物、味噌汁が付きます。 あとはローストビーフ丼に乗せる温泉卵が ローストビーフは、モモ肉のいい香りする絶妙な焼き加減 タレも甘辛でご飯にぴったりです。 温泉卵を乗せて食べると 黄身の濃厚ソースと絡み此方もまいう〜です。 ご飯は土鍋で炊く本格派 ランチは全て850円です。 ご馳走さまでした。 立川ランチ 居酒屋ランチ 人気店 予約必須

川合大さんの行ったお店

ふく・よこ山の店舗情報

予約・問い合わせ 042-525-7080
  • 懐石料理
  • ふぐ料理
  • すっぽん料理
  • その他

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩7分(530m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩8分(570m)

喫煙

全面喫煙可