プランポーネ

Pran Pone

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理 ハンバーグ ラーメン ハンバーガー

《ハンバーガーが最高なハラールイタリアン@江古田》 バングラデシュの方が営むレストラン。 カフェのような雰囲気でカジュアル。 ここは本当に出会えてよかった。 そう思えたランチの店は久々だ。 2時半ラストオーダーと 遅めのランチができるのも魅力。 ハンバーガーからパスタまでメニューは色々。 どれも豚肉を使わないハラルフード。 普段はパンを食べると胸焼けするので ハンバーガーなどパンは滅多に食べないのだけれど こだわりを読んだら食べられる気がして。 ハンバーガーって何年ぶりに食べたろうか。 そんなレベルな訳だけれど、 間違いなくここ数年の記憶にある中だと 一番好みだし一番胃もたれしない。 岡山のハラール専門のパン屋さんに 特注したというパンはしっかりと 旨味がありつつも軽やか。 パテのハンバーグも重すぎずでも 物足りなくもないほどよさ。 他の具とも合うのでパクリといくと 口の中で混じり合う味わいがまた美味しい。 何年もハンバーガー食べてなかった 私の一押しなので他にももっと今は 美味しい店が増えているのかも知れないけれど 個人的なはハンバーガー食べたくなったら また、こちらにきちゃいそう。 ハラールフードに興味があるので 他のメニューも、今度食べてみよう。 礼拝室あり ハラール

Nao.Kさんの行ったお店

プランポーネの店舗情報

• イタリア料理
  • ハンバーグ
  • ハンバーガー

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩5分(400m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩8分(610m)

(貸切パーティーは35名まで可)

Facebook https://www.facebook.com/pranpone.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/pranpone
お子様連れ入店