ドムドムハンバーガー マルエツ大泉学園店

どむどむはんばーがーまるえつおおいずみがくえんてん

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩23分(1.8km)
ハンバーガー
03-3925-7851

血液検査を受けたので朝抜きで時間調整で駅前のドトールでモーニングは食べたけど話題の新製品を求めてチャリで関越を越えて。 今は貴重なドムドム、スーパーマルエツの一角にまだまだ生き残っています。 外には19日から発売の期間限定メニューのバナーが。 店内はテニス仲間なのでしょうかおばさま達のグループに半分は占拠されてます。 お願いするのは「今夜は まいたけバーガー」890円セットもありますが、ウーロン茶だけで。 5分ほどお待ちくださいと言われて席で待ちます。 さて登場。バーガー袋でしっかり閉じてあります。 広げてみれば舞茸がドーン! 雪国まいたけとのコラボ商品、なんと200gとたっぷりの舞茸が素揚げされてサンドされています。 下のバンズの上にはビーフパティも。 ガッツリといただけば、舞香がジャクジャクとした食感で美味しいですね。 照り焼きソースがちょうど良い感じ、肉感はほとんどありませんw 白い軸の部分は熱々で、別物のような感じ。 ボリュームありますが、舞茸なので背徳感はありませんw マイタケαグルカンの働きで糖尿病や肥満に効果が期待されますよw 噂によれば、販売数も伸びているようです。確かにコレは美味しいし、インパクトありますよね。

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

ドムドムハンバーガー マルエツ大泉学園店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3925-7851
  • ハンバーガー

西武池袋線 / 大泉学園駅 徒歩23分(1.8km)

雰囲気 商業施設内にある
サービス テイクアウト可能