すし銚子丸 豊玉南店

すしちょうしまる とよたまみなみてん

西武新宿線 / 都立家政駅 徒歩12分(960m)
寿司 テイクアウト そば(蕎麦)
03-5912-5900

この日は家族で銚子丸へ。 テイクアウト利用はありましたが店内利用は初めてです。 前回から少し間があいたのですが改装されていて少しお洒落に。カウンターの一部がボックス席に代わっている感じです。 店員さんおススメの福々はたしかに大とろ、冬がれい、とろサーモン炙り、生海老、アボカドねぎとろと満足度高し。 結構色々頼ましたが炙り系がやはり安定かつうまい。 あら汁に店員さんおススメのまぐろほほ肉赤だしも良かったです。 ・納豆細巻 ・おこさまごもくいなり ・中とろねぐ炙り ・塩炙り3カン ・特製炙り3カン ・おこさまいなにわふううどん ・国産しめさば炙り ・小肌 ・西京炙り3カン ・中とろ炙り ・まぐろほほ赤だし ・あら汁 ・煮穴子 ・納豆細巻 ・とろサーモン炙り

• Daichi Maeda 参考通知ありがとうございます!! けっこう炙っていますねw うどんは、お子様向けだけあって、すべて平仮名という点が素晴らしいと思いました♪

• T.Satou Daichi Maedaさん 結構炙ってます(笑)子供用にカットされているのもありがたかったです!

T.Satouさんの行ったお店

すし銚子丸 豊玉南店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-5912-5900
  • 寿司

西武新宿線 / 都立家政駅 徒歩12分(960m)
西武新宿線 / 野方駅 徒歩13分(1.0km)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://stores.choushimaru.co.jp/94

03-5912-5900