Don Bravo

ドン ブラボー

京王線 / 国領駅 徒歩4分(270m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト 熟成肉 ピザ チョコレート ジェラート 燻製
042-482-7378

「国領の奇跡」 それがこの日の合言葉(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 京王線の各駅しか止まらない国領という土地にある 大人気の創作イタリアン! 外観工事をされたらしく コンクリートの壁が店の前にそびえたっております。 外に看板なし。 隠れ家的な雰囲気が期待感を煽ります♪ この日は秋の味覚満載のコース! ■メランザーナ ■サンマの薪焼き ■穴子のフリット ■冷製パスタ ■富士の鶏 ■マルゲリータ ■ティラミス ■オリーブの大福 メニューの文字だけを見ても想像しがたく そして、期待を裏切る一皿がサーブされるのが特徴! 想像の上を飛び越えてくるのです!!!(*゚∀゚人゚∀゚*)!!! サンマの薪焼きやマルゲリータは 定番のメニューではありますが 常に進化をされていて 毎回、新鮮な驚きを提供してくれます(*´ー`*人) デザートだって超一流です! オリーブの大福ってどういう事? ってみんなでハテナマークが浮かんでいたのですが 見事に調和された大福です♪ 大人数で訪問したため 全員とお話しすることは出来ませんでしたが 素敵で楽しく美味しい時間を過ごさせていただきました! >中島さん お声掛け頂きありがとうございますm(_ _"m)ペコリ 国領の奇跡! 幸せになれる美味しい料理の数々。 また来年も食べたいな:;。+゚+。キュ━︎(*´U`*)━︎ン。+.。゚:;。+ ディナー 友人・同僚と 飲み会 記念日 イタリアン・フレンチ パスタ ピザ 京王線グルメの会

nunu_1022さんの行ったお店

Don Bravoの店舗情報

• ピザ
  • チョコレート
  • ジェラート
  • 燻製

京王線 / 国領駅 徒歩4分(270m)
京王線 / 布田駅 徒歩12分(920m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩13分(1.0km)

042-482-7378