ジャリーヴ!!

Jarrive

京王線 / 仙川駅 徒歩9分(670m)
ケーキ屋 カフェ スイーツ 洋菓子 ゼリー
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
03-3300-6005

《2017.07.29訪店】 仙川駅から少し離れた所にある隠れ家的なパティスリー カフェ?です❗️✨ 以前から気になってましたが、今回は7月から始められた ランチを頂きに母とチャリでサイクリングがてら初訪 しました♫٩( 'ω' )و 13:30頃に入店すると、地元マダム?がランチしてました❗️ 《本日のランチメニュー》 ◼︎Aキッシュ&ケークサレ¥1300(税込) ◼︎Bクロワッサンサンド¥1300(税込) (ガスパチョ、サラダ、デリ2種、デザート、ドリンク付き) セットのドリンクは定番のコーヒーや紅茶、ジュースの他に 自家製シロップを使ったメニューも選べるのが嬉しいね❣️✨ □自家製 桃ソーダ □自家製 梅ソーダ ▲メニューには書いてなかったけど、フォカッチャも 付いてた❗️✨岩塩入りオリーブ油につけて食べると めっちゃ美味しいの♫╰(*´︶`*)╯♡ 大きなプレートに全部のせドーン❗️(*´-`) ◆キッシュ&ケークサレ+桃ソーダ(私) キッシュ3種とケークサレ2種から各1種ずつ選べるのですが、完売品もあり3種の中から味の被らない組み合わせは 一択なので選ぶ余地は無かったです。(・_・; 「スイスチャード・ベーコン・コーン」のケークサレと 「ポテトサラダと生ハム」のキッシュにしました♫✨ サラダもたっぷりだし、デリも野菜のマリネや ラタトゥイユ等好きなのだらけで嬉しいね❗️d(^_^o) 酸味の効いた冷たいガスパチョが暑い日には堪らなく 美味しかった♫✨ ⚫︎自家製桃シロップのソーダ割が優しい上品な甘さで かつシュワシュワの爽快感が良いね❗️(*´꒳`*) ◆クロワッサンサンド+梅ソーダ(母) 目玉焼きスライス、チーズ、何か?が挟んであって ボリューム感のあるサンドイッチも美味しそうでした❗️ ◆プチデザートプレート(5種盛り) (マカロン、ロールケーキ、ガトーフロマージュ、 ケーキシトロン、謎のお菓子) 非甘党と色々なものを少しずつ食べたい派の私にピッタリな こよプレートが嬉しいね♫╰(*´︶`*)╯♡ ヘルシーだけど満足度の高い食事も頂けて、お茶と デザートプレートまで付いて¥1300は安い❣️✨ ランチに関してはあまり宣伝してないので、知る人ぞ知る ですが内容を考えるとかなりお得感があり大満足なので 自信を持ってオススメ出来ます❗️(*´꒳`*) 【おまけ】 こちらのコーヒーは「深大にぎわいの里」にあるベルベット コネクションさんのスペシャルティコーヒーの豆を使って おられるようです♫d(^_^o) 【お知らせ】 9月1日から2週間、店舗改装および夏休みとなって おりますので訪店を考えていた方はご注意ください❗️ 仙川 京王線 穴場ランチ コスパが良い 隠れ家カフェ ランチ始まったよ とうもろこしの食べ方 粒を全部もいでから食べる選手権 これは絶対食べてほしいキャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

ジャリーヴ!!の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3300-6005
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • ゼリー

京王線 / 仙川駅 徒歩9分(670m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://www.jarrive2010.com/

03-3300-6005