ぽわぶる

ぽわぶる

京王線 / 調布駅 徒歩1分(69m)
創作料理 ビストロ 無国籍料理 フランス料理
042-499-2080

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝900投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ キリ番投稿に選んだのは 調布No1ランチっと言っても過言ではない、ぽわぶるさん!! 何度もふられてるお店だったのですが 念願叶い、来店することができましたヾ(>∀<*)ノキャピキャピ ランチはおまかせ! ・大根と人参のサラダ ・お豆腐和風スープ ・サバと野菜のグリル ・飲み物 まず出てきたサラダのドレッシングはピンク! 食べると爽やかな酸味が~。 梅ベースのドレッシングかな!? 続いては、白雪の様な和風スープ! 後でお豆腐が入っている事を知りました~。 上には桜エビや青海苔などの味のアクセントになるものが。 お豆腐スープが和風で淡白で優しい味なので 一緒に飲む部分によって味が色々変わって楽しいです♪ メインの魚料理には本当に感動しました(。・。・。)~ ポッ♪ まず、ソースが美味しい!! 少し酸味のあるソースが濃厚かつさっぱり! そして何よりも素材が素晴らしい!!! 若竹が甘くトウモロコシの様な味わい(0□0〃) ここまで美味しいタケノコ、初めて食べました~! このラインナップで900円(*゚パ)ハッ! 最強のCPです!!! もぅ本当に素晴らしいランチでした♪ また機会があれば行きたいです(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)ウンウン ランチ イタリアン・フレンチ ビストロ・ダイニング・バー キリ番 プチオフ会

nunu_1022さんの行ったお店

ぽわぶるの店舗情報

予約・問い合わせ 042-499-2080
  • 創作料理
  • ビストロ
  • 無国籍料理
  • フランス料理

京王線 / 調布駅 徒歩1分(69m)
京王線 / 布田駅 徒歩8分(610m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩16分(1.3km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://poivre.favy.jp/

042-499-2080