マロコ府中駅東口店

まろこふちゅうえきひがしぐちてん

京王線 / 府中駅 徒歩4分(320m)
カフェ サンドイッチ

nunu_1022さんやTatsuzo Ishigamiさん推しの府中にあるカフェへ初訪しました。 16時過ぎに入店しました。そこそこの客入りでしたが、17時を過ぎるとお客さんが増えてきました。 私はお茶、相方は遅めのランチで利用しました。 【ロコモコ丼】1026円※サラダ・ドリンク付き 【アップルシナモンパウンドケーキ】702円※ドリンクセット 店員さんはみんな女性でした。まだ接客がぎこちない新人さんぽい方も居ましたが頑張ってる感は伝わってます! ロコモコは食べてないですが、ボリュームは女性なら十分かと思います。 パウンドケーキは非甘党の私でもオッケーなシナモンの風味がぶわ〜と広がる口あたりはしっとりタイプです。 ほろにがな【マロコブレンド】ともバッチリ! 相方はアメリカンタイプの【むさしのブレンド】 内装が素敵でとても落ち着く雰囲気のカフェで長居したくなる♫( ´ ▽ ` )ノ 店内は奥行きがあって、思ってたよりも席数が多かったです。

Tomonori.Nさんの行ったお店

マロコ府中駅東口店の店舗情報

• サンドイッチ

京王線 / 府中駅 徒歩4分(320m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩7分(520m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://ameblo.jp/maroko-cafe/