立呑酒飯 えいちや

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 立ち飲み

高知の鰹はうみゃいぜよ(ФωФ)♥️ 毎度おなじみオアシス「えいちや」、 お見舞い帰りに寄る癒しの酒場☺️ オカンは赤星、私は毎度のプレ酎で乾杯(^^)/\(^^) スッキリ強炭酸なプレ酎がカラダに染み渡る✨ さて何にしよっかな?毎度メニューが増えてて悩む… オカン「カツオたたきにメゴチ刺しと煮込みも食べたい」 早いな!!www 大将「カツオは塩か土佐ポン酢かどっちがいいですか?」 オカン「美味しければ何だっていいよ」私慌てて「塩で!!」 さてやって参りました高知直送カツオたたき塩で❣️ 皮目にもパラリ振ってたピンクのお塩にスライスニンニク 茗荷と小ネギ小口切りも添えられた美ジュアルも100点✨ 全部のせで頬張ると燻香がお口いっぱい広がってウットリ♥️ルビー色の身はモッチリしてて味が濃くてバリ旨(^q^)✨ 大将「これ付けてもさっぱり美味いっすよ」小皿のゆず果汁を 付けて食べると燻香に爽やかなゆず香プラスで堪らない☺️♥️ さてさてー!あまりの美味しさにオカンが隣の女性客に お裾分けを始めたぞ!?(美味しいと譲る気質は母譲りww) 女性客もいつも早い時間狙いで来店するそうで(16時開店) 前に一番乗りだと思ったらウチラが先客で居たらしいww 華金だからはしご酒するそうで笑顔の女性客とお別れ後は オカンと私の貸し切りで大将と大将オカンと可愛い店員と 何度も乾杯して毎度愉しく癒される立呑酒飯「えいちや」♥️ 新登場の自家栽培ペパーミントを擂りこぎで潰してた ※NeOぺパッチェも今の季節にピッタリ爽快で旨い❣️ (但し歯にも唇にもたっぷり付くのでご注意を!ww) Instagramで大将が呟いてたホタルイカと新玉ねぎの カレーマサラもスパイス香が芳醇でパンチある1品❣️ 昨夜上京した大将オカンにウーロンハイの酎ハイ割りを 願ったら大将が爆笑して死ぬから止めた方がいいですと 言われましたww(オカンのミスで作られたデスドリンク)ww 東十条 オアシス えいちや 立ち飲み カツオタタキ絶品♥️ 何を食べても美味しい ドリンクも充実しまくり 塩らっきょうは母持ち帰り✨

Jun Sanoさんの行ったお店

立呑酒飯 えいちやの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩9分(720m)
JR埼京線 / 十条駅 徒歩11分(880m)

Instagram https://www.instagram.com/eichiya_higashijujo_256/