立呑酒飯 えいちや

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 立ち飲み

通うほどに魅力増し♥️ 立呑酒飯「えいちや」、ようやく名物豚足煮こごりに 出逢えたぁ❣️¥480でナイスボリューム(≧∇≦)b✨ やわやわプルトロでお箸で持ち上げると崩れちゃう~ww 八角が程よく効いた煮こごりは山椒付けるとより旨し(*^.^*) 「たぬキムチ奴」、たぬき奴のキムチ乗せバージョンも 揚げ玉が自家製で✨具材のバランスもパーフェクト(^q^) 「とろとろニラ玉」はスキレット提供✨熱トロやば旨♥️✨ 味付けは塩だけなのにフアフアで卵本来の美味しさ爆発(^з^)-⭐ 「高知春野特選馬刺」¥650 大将のお母様から直送の高知馬刺の赤身も抜群❣️ 擦りたて生姜に九州甘醤油でウマウマ×100倍✨ 艶々な馬刺は噛むほどウマ味溢れて口福すぎる(^q^) 「高知では春野が馬刺の名産なんですか?」聞いたら 競馬場があるそうでwwえっ競走馬なの?wwいやもう 引退した馬じゃない?奥様と大将との会話も楽しくww♪ 暖簾を出す手伝いを勝手に買って出たりやりたい放題で スミマセンwwまだまだ常連気取るには訪問足らずです!ww 定番メニュー「2度揚げ唐揚げ」も大振り!サクサクジューC (^з^)-⭐後ろテーブル席のイケメンキッズにお裾分けww♥️ 名物「豚足煮こごり」の他どのツマミも食べても最高❣️ 大将自家製「塩らっきょう」にハマってお代わりしちゃった (〃∇〃)✨塩らっきょう好きに堪らない美味しさでした♥️ 何を食べても美味しく安い❣️4回訪問でBEST入り✨ 訪問する度に魅力が増す立ち飲みせんべろ店(^з^)-⭐ 東十条 立ち飲み せんべろ 何でも美味しい♥️ 自家製塩らっきょう 2023年マイベスト(^з^)-☆

Jun Sanoさんの行ったお店

立呑酒飯 えいちやの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩9分(720m)
JR埼京線 / 十条駅 徒歩11分(880m)

Instagram https://www.instagram.com/eichiya_higashijujo_256/