焼鳥どん 板橋店

やきとりどん いたばしてん

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩4分(270m)
焼き鳥 居酒屋 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン

行った通知をいただき、また行きたくなったので再訪! 焼鳥どん@板橋(=゚ω゚)ノ たしかこの道だったよな〜と僅かな記憶を頼りに辿り着いて、あっ二階だったな!と思い出して入ったら、ちょうど1人出て来たとこだったので入れ替わりですんなり入れましたー! ラッキー!(^з^)-☆ 店内は3〜4人用のビールケースが足のテーブル⁉︎が3卓とカウンターが6席しか無いので、何名かで行く際は予約必須!カウンターの予約ができるのは嬉しい♪( ´▽`) 前回訪店時は生ビールしか飲んでいなかったのですが、最近はホッピーや酎ハイが美味し〜お年頃の僕!笑 てことで、 乾杯はシャリ生レモン! 追加はシャリバイスとシャリザクロ! @380円! 軽〜くのつもりでいただいたのは、 濃厚トロレバー つくね(大葉、コショウ入り) バラわさび ハツトロ シロトロ 串は全品80円!安っ!♪(´ε` ) この値段なのに、味は最高! つくねがほんまにウマーい♪( ´▽`) 追加で かぶ味噌@250円 鶏の煮込み@380円 この二品は是非とも食べて欲しいですね!♪( ´▽`) かぶ味噌は味噌が効いてるけど、さっぱりといただけるので、アテにはうってつけ!♪( ´▽`) 煮込みはいつも食べてる煮込みとは違う! まず、ボリュームが凄い!∑(゚Д゚) なんせ、肉デカイ!∑(゚Д゚) コショウが効いててめっちゃ美味い!♪( ´▽`) ちなみに七味は蓋が外れないように掛けましたよ!笑 美味し♪( ´▽`) いや〜、そんなに食べるつもり無かったのに美味しくて、追加しちゃった! ε-(´∀`; ) 〆て2270円!食べ過ぎた!(^◇^;) 板橋はイイお店多いな〜(^з^)-☆ ごちそうさまでした〜!(=゚ω゚)ノ

jun.sさんの行ったお店

焼鳥どん 板橋店の店舗情報

• 焼き鳥
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩4分(270m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩5分(330m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://www.yakitoridon.jp/