らーめん むとうせいめんじょ・たけのづか ひる むとう らーめん ばー よる

東武伊勢崎線 / 竹ノ塚駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 ラーメン 中華料理 イタリア料理 ダイニングバー 飲茶・点心 イタリアンバル
03-3850-4551

らーめん激戦区竹ノ塚の駅から2分程度の所にお店はあります。 定番のさっぱり2種類の鶏チャーシュー、タケノコ、メンマ、白髪ねぎ、ワンタンの入った細麺の「極上ワンタン鶏塩麺」(大盛り20円増し)。相方は、とても温まる太麺の冬季限定野菜タップリ「特製味噌らーめん」を。更に夢餃子(6個)をつけて。 お腹いっぱいになってスープも飲んで帰ろうと思ったところで、お店からサプライズが!「トロ〜リ濃厚カスタードプリン」を頂きました。スマホで登録すると無料になる様です。ガラケイの2人は登録もできずですが、店主の武藤さんとFBで繋がっていることもあってかサービスしてくれました。ありがとうございます。 夜は各種お酒が飲め、こだわりの逸品料理も楽しめます。

Takeshi Nagakiさんの行ったお店

ラーメン武藤製麺所・竹ノ塚 昼/MUTO RAMEN BAR 夜の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3850-4551
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • 飲茶・点心
  • イタリアンバル

東武伊勢崎線 / 竹ノ塚駅 徒歩2分(130m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

(全席喫煙可 ランチタイムは禁煙とさせていただいております。)

貸切

お店のホームページ http://www.mutouseimenjo.com/
Wi-Fi利用 あり

03-3850-4551