わさび

わさび

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 串焼き 釜飯 和食
03-3881-3376

北千住プチツアーpart2③ 西口サイドに移動。oはしさんも終了!千住ビギナー感・焦燥感にさいなまれながら駅方面へふらふら。見つけたのが“わさび”さん。『11時半でおしまいですが…』とのことでしたが、丁度良いです、酔いです(^^ゞ 二階に案内されて掘り炬燵。綺麗な店内!千住っぽくはないけど“当た~りぃ~!”&“大正解ぃ~!”です。 日本酒豊富、新鮮な肴、なんてったって、スタッフの対応がとても良いです。 まだまだ食べたいもの、飲みたいポン酒いっぱ~いあります。 帰りがけに対応いただいたスタッフさん…私服で賄いニコニコ食べていました。ESもいいのだろうなぁ~!見倣いたい。 こちら、四時半から営業、次回はは絶対一軒目にまいります。 バレンタイン

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

わさびの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3881-3376
  • 串焼き
  • 釜飯
  • 和食

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩13分(970m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩13分(1.0km)

(人数に合わせたテーブルセッティングでご用意いたします!)

喫煙

備考 お店さんより修正依頼:サブジャンル:魚介・海鮮料理,串焼き,釜飯 50席 人数に合わせたテーブルセッティングでご用意いたします! 全面喫煙可 ※9名様までの半個室タイプの掘りごたつ式座敷があります。

03-3881-3376