キッチン フライパン frying pan

ハンバーグ 洋食 丼もの とんかつ
03-3881-4304

ブタさんってスゴいですよね。 トンカツにしても美味しいし、トンテキにしても美味しいし、チャーシューにしても美味しいし、カレーに入れても当然、美味しい。 生まれ変わったら、ブタさんになりたいな(ウソです) 僕は迷わず『特大ロースのソースかつ丼(1,100円)』をチョイス! 別名『まいうーの石ちゃん丼』って書いてあるから若干ヒヨったけど、一口食べてみて確信しました。 こ、これは…! 柔らかくってウマいから確実にイケるっ!! お箸だと食べづらいですが、どんぶりを持ってかきこめば大丈夫です。 なんやかんやでぺろりでした。 追伸 ソースかつ丼ってナゾですよね。 発祥地を謳っている地域がたくさんあって、どこがホントなのかゼンゼンわからんww 因みにここは会津の流れを汲んでるみたい。 ソースかつ丼会津ver. ボリュームありんす 食欲の秋キャンペーン

• もうなってるよ 前世もそうだし来世も

• コバさん☞いや、まだなってないですw 来世もなりたくないww

• お通知ありがトン!え、いや、別に、そうだ!って言ってるわけじゃないよw今世も元気だしていこーぶう‼︎

• ねもってぃ☞いや…昔よりちょっと増量しただけだから!まだブタじゃないから!!

アベ ソラオさんの行ったお店

キッチン フライパンの店舗情報

• ハンバーグ
  • 洋食
  • とんかつ

足立区 第十一弾・椿04 あだち産業芸術プラザ入口 徒歩1分(74m)
足立区 第五弾・千01 千住仲町 徒歩3分(220m)
都営バス 草43 千住一 徒歩4分(260m)

キッチン フライパン frying pan