きつねや きつねや

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 683人がオススメしています 口コミをみる

ホルモン 牛丼 刺身 丼もの 屋台
03-3545-3902

築地で朝食一軒目(^^♪ 朝、あっ君にラインを入れた 「きつねやに行くけどどのように注文すればいい?」 あっ君から 「アルコールを頼めばご飯は頼まなくてもOK」 と返事が来たのでお店に向かった♪ 10人くらいが並んでいたが 回転が早いのでそんなに待つことはない ホルモン煮600円 おしんこ120円とビール♡ ホルモン煮は見た目とは裏腹に 意外と大人しい味 唐辛子をかけないとパンチが足りない でもだからこそ飽きずにいつまでも食べていられる 確かにご飯とセットにして定食が王道かもしれない おしんこが全てきゅうりは予想外だったけど 今度は牛丼とかも食べてみたい 居酒屋 ホルモン

• ここ気になってるのですが、行列でいつも断念してます。。回転速いんですね!今度トライしてみます(*^^*)

• 行った通知来ました!米無しとは上級テクニックですね!

• ひろみん 回転が速いから大丈夫です。すぐにありつけます

• 鈴木さん ついついお酒を選んでしまうダメ人間です(・.・;)

• 五十嵐さん 超イキタイボタンありがとうございます。ぜひランチで行って白飯を食べてみてください

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

きつねやの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 牛丼
  • 屋台

都営バス 業10 築地三 徒歩2分(120m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩4分(250m)
都営バス 市バス01 築地中央市場 徒歩4分(320m)

きつねや きつねや
03-3545-3902

(店先の座席の他に露天の立食カウンターが幾つかあります。)

(6です。ただし、煮込み鍋の目の前です。)

つながる